СТАТЬИ

Кто ты, Иуда?

1 февраля 2017г

Когда меня спрашивают, откуда я столько всего знаю, я люблю рассказывать о своем Учителе Калки. Мне посчастливилось в этой жизни обрести настоящего просветленного, даже говорящего со мной на одном языке. Мне не пришлось ехать на другой континент, ехать в Индию, чтобы там найти Учителя. Хотя, когда я была в Индии ко мне многие индусы подходили и говорили, что уважают и знают Калки из России!

Калки — это сверхчеловек, который молится за каждого ученика, за все человечество все 24 часа в сутки. Размеры его сознания невозможно охватить своим ограниченным умом. За 27 лет существования школы Инлиранги, он предвидел множество событий, уберег 1000 учеников от бед и страданий.

К нему приходят в разном возрасте и есть те, кто с малых лет обучается у него.

Прекрасен путь идущего рядом с просветленным Учителем!

Но есть и всегда существовали законы, неизбежно действующие на всех. Например то, что из 12 учеников 1 окажется Иудой.

И одно дело это слышать, а другое дело — это наблюдать в жизни… Это очень больно видеть, когда преданнейший Калки человек, достигший высот в своей жизни за счет советов, знания, энергии Учителя, вдруг отделяется и говорит, что теперь он сам. Да этого быть не может!

Когда мне говорят, что «знаете, вот Калки — он да, я его люблю. Но вот его ближайшие ученики, его школа — что-то как-то подкачала. Я с ним телепатически говорю, а больше ни с кем не хочу из Вас говорить», то я понимаю, что у человека нет понимания, что ученики без Учителя ничего не могут.

Как может электростанция работать без энергии, без электричества?

Как может капля назваться океаном? И сказать, что теперь я буду свою влагу давать, а не океана. Разве это возможно? Капля без океана скоро высохнет и станет ничем. Так и ученик без Учителя становится ничем, ничем не выделяющимся от серой массы.

Для себя я выявила признаки Иуды:

  1. Он говорит, что ему не нужен прямой контакт с Учителем, он говорит с ним в душе. (это очень удобно, можно ведь как угодно интерпретировать «поток»)
  2. Осуждает поступки других, особенно приближенных учеников, да и самого Учителя.
  3. Мало обращается, не пишет Калки, а просто действует по своему усмотрению, живет своим умом
  4. Услышав знание на тренинге или семинаре с участием учеников Калки, тут же бежит по-своему передавать «своим» ученикам, давая свою интерпретацию. Втихоря копирует без жертвы материалы, знания и думает, что теперь ему досталось все просто так. Но бесплатный сыр лишь в мышеловке…
  5. Забывает о том, кем он был до встречи с Калки и говорит, что сделал себя сам!
  6. Считает, сколько он денег потратил и сколько он получил от тренингов, забывая о том, что если лежать на диване, ничего не получится и не произойдет.
  7. Конечная стадия — Иуда уходит от Учителя, думая, что теперь он сам с усам, но с течением времени все видят, что «король-то голый»! Нет энергии, нет истинных знаний.

Периодически полезно сверять, а нет ли и у тебя признаков Иуды?

Я сама каждый день молю Бога, чтобы ни за что и никогда не отпустить руку Учителя, ведущего меня по светлой дороге, заботливо указывая на препятствия и защищая меня от темных мыслей и несчастливой судьбы.

Пусть путь помощи другим людям, путь настоящего, смиренного ученика будет долгим!!! Чего и Вам желаю!

Copyright 2018